Отзывы BusFor

Busfor
Средний рейтинг: 4.6 звезды (на основе 46 рейтингов)

BusFor - это первый онлайн-сервис, напрямую связывающий пассажиров и автобусных перевозчиков.

С онлайн-сервисом Busfor выбор билетов на автобусы, курсирующих по территории России и за ее пределы, становится простым и быстрым. Не тратьте время на поездку в кассу, ожидание в очереди и покупку первого попавшегося билета, который предложит кассир.

На сайте можно без спешки изучить расписание и выбрать рейс, оптимальный по цене, времени, маршруту следования, а также оставить свой отзыв. В базе — более 5 000 перевозчиков, а значит, вы без труда найдете тот вариант перемещения, который нужен. Помимо расписания, на сайте можно ознакомиться с рейтингом транспортных компаний.

В числе преимуществ:

  • быстрое оформление билета — всего несколько минут, не выходя из дома/офиса;
  • гибкие тарифы — на сайте представлены рейсы в разных ценовых категориях (как правило, тарифы устанавливают сами перевозчики);
  • возможность выбора способа оплаты — банковские карты, PayPal и т.д.

Busfor стремится сделать покупку билетов максимально понятной и удобной.

Оставьте свой отзыв или жалобу:

Лучшие отзывы:

Отзывы:

Ездил всего один раз автобусом,

Ездил всего один раз автобусом, ну может когда-то в детстве еще, но уже не помню ) Поездка прошла без происшествий. Автобус выехал вовремя, прибыл в конечный пункт буквально на 3 минуты позже запланированного. Маршрут был в точности такой, как указано

Гриша
05.07.2019

Несколько раз покупала билеты через

Несколько раз покупала билеты через них, езжу к родителям в Астрахань пару раз в месяц. Все мои поездки прошли хорошо. Автобусы чистые, современные, рейтинг компаний-перевозчиков соответствует заявленному на сайте, водители аккуратные, никогда не было поломок и сильных задержек! Ещё предоставляют

Елена
01.07.2019

Неплохой сервис, не сильно отличается

Неплохой сервис, не сильно отличается от тех, которыми я пользовался до этого, разве что интерфейс удобнее (но тут всё субъективно). Плюс удалось взять билет со скидкой, что тоже стало плюсом, так как, не выходя из дома, можно сэкономить лишние 100

Егор
30.06.2019

Знаю, что в базе Busfor

Знаю, что в базе Busfor тысячи перевозчиков и рано или поздно можно наткнуться на не самого добросовестного, но пока меня такие обходили стороной. Все поездки такие же комфортные, как и покупка билетов на них. Пользуюсь сайтом с ноутбука и приложением

АНТОН
28.06.2019

Я нашел покупку билетов онлайн

Я нашел покупку билетов онлайн через «Басфор» не так давно, но теперь так подсел на эту тему, что в кассу больше ни ногой )) А смысл? Здесь же нет перерывов на обед, нет очередей. Все понятно как дважды два, а

Сергей
24.06.2019

Не раз слышала раньше о

Не раз слышала раньше о Басфоре, но все как-то не представлялась возможность воспользоваться сервисом. И вот нам предстояла поездка в соседний город. Потом так вышло, уже через месяц снова нужно было ехать туда же. Причем дату второй поездки пришлось перенести,

Лида
21.06.2019

В начале мая ездил из

В начале мая ездил из Ярославля в Санкт-Петербург. Туда – на автобусе, обратно – поезд через Москву. К сожалению, пришлось немного изменить даты поездки, буквально на день, появилась необходимость сдать билет. Сам не разобрался с заполнением формы возврата, позвонил по

Екатерина
03.06.2019

Читала я разные отзывы и

Читала я разные отзывы и слушала знакомых, и вот что могу резюмировать как говорится со своей колокольни по поводу компании Бусфор…. Сервис нормальный как канал покупки-продажи билетов. Но все что касается перевозчиков, они умывают руки. Мол дело не наше, мы

Рита
31.05.2019

Бусфор далеко не единственный сервис

Бусфор далеко не единственный сервис по продаже автобусных билетов, но он один из самых старых. Именно поэтому у них наверное больше всех перевозчиков и отточенная система продажи билетов через интернет. Владельцы сервиса знают, что нужно людям и дают им это.

Зина
24.05.2019

Достойный похвал сервис! Стабильно покупаю

Достойный похвал сервис! Стабильно покупаю через них билеты дважды в месяц в командировки и пока что всем довольна! Всегда удаётся найти подходящий по времени и условиям в автобусе рейс, на рейтинг перевозчика тоже обращаю внимание. Билеты недорогие, нет диких наценок.

Нина
24.05.2019

Сайт удобный и простой, билеты

Сайт удобный и простой, билеты всегда есть, информация об автобусе и перевозчике в открытом доступе. Все бы хорошо если бы не одно НО. То что пишут на сайте иногда может в реальности быть немного по-другому. Например, вместо большого автобуса приедет

Лена
16.05.2019

Хороший сервис для приобретения билетов,

Хороший сервис для приобретения билетов, возможность купить билеты онлайн выбирая подходящую тебе стоимость и автоперевозчика, тут же можно ознакомиться с рейтингом автоперевозчика и маркой автобуса, а также прочитать отзывы. Все доступно и понятно, билеты и чеки сохраняются в личном кабинете.

Олеся
15.05.2019

Мне кажется проще способа покупать

Мне кажется проще способа покупать билеты уже не придумаешь. И если хоть раз воспользуешься сайтом Босфора, то уже на вокзал ехать не захочется. Плюсы сервиса очевидны. Чего только стоит то, что можно покупать билеты из дома. Кстати, информация из сайта

Елена
12.05.2019

Впервые покупала билеты через интернет.

Впервые покупала билеты через интернет. Сервис Басфор подсказала подруга. Мне очень понравился их сайт, удобный! Плюс цены не сильно отличаются от вокзальных, что тоже большой плюс, я была готова к худшему) Есть информация об условиях в автобусе и перевозчике! Единственное,

Виолета
10.05.2019

Хочу поблагодарить разработчиков данного приложения!

Хочу поблагодарить разработчиков данного приложения! Ехала с работы, надо было срочно купить билеты для двух сотрудников в командировку. Зашла в айтюнс, выбрала по рейтингу приложение для покупки. Очень порадовало количество рейсов! Нашла идеальные по времени и месту прибытия и туда,

Ирина
06.05.2019

Вполне удобное приложение. Раньше через

Хотела бы оставить свой отзыв. Вполне удобное приложение. Раньше через их сайт покупала, но теперь, когда ПК сломан, я сижу в интернете только с телефона. Понравилось, что нет никаких ограничений, т.е в приложении есть вся та же информация, что и

Екатерина
04.05.2019

Исходя из моего опыта, это

Исходя из моего опыта, это самое удобное приложение для покупки билетов! Перепробовала много сервисов, в итоге остановилась на басфоре. Очень нравится, что нет ничего лишнего. Сотрудничают с кучей компаний-перевозчиков, поэтому рейсов уйма, всегда есть из чего выбрать. Цены средние, есть

Ник
02.05.2019

+ простая и быстрая онлайн-покупка-

+ простая и быстрая онлайн-покупка — требуется печатать билеты Рекомендую busfor.ru давно добавил в закладки и этот сайт не раз выручал меня. Иногда нарисовываются спонтанные поездки и на нем всегда есть нужные мне билеты. Сайт как по мне простенький, без

Егор
30.04.2019

«Басфор» — моя недавняя находка.

«Басфор» — моя недавняя находка. Могу предположить, что это далеко не единственный сервис покупки билетов, но он меня устраивает и пока искать другой и сравнивать не вижу необходимости. Сайт понятный, вариантов перемещения в нужные мне пункты всегда несколько (но может

Крис
27.04.2019

Мой опыт поездки по билету

Мой опыт поездки по билету с сайта Busfor неплохой, хотя есть и замечания. На междугородних автобусах я езжу где-то раз в два месяца, иногда до промежуточных станций, на дальнюю дачу, и удобно, что на сайте есть списки всех остановок по

Вера
22.04.2019

Ездила несколько раз на автобусах

Ездила несколько раз на автобусах через «Басфор» и остались только положительные впечатления от компании и ее сайта. Я вынуждена часто брать билеты буквально на завтра или на несколько дней вперед — работа связана с внезапными ревизиями в других городах. Поэтому

Вика
21.04.2019

Хочу поблагодарить сервис «Басфор» за

У меня только положительные отзывы о Busfor. Хочу поблагодарить сервис «Басфор» за то, что у них постоянно появляются новые перевозчики. На моем маршруте автобусы постоянно переполнены, так как прямого поезда нет, а на такси далековато и дороговато. И поэтому вечно

Liza
12.04.2019

В начале месяца покупала билеты

В начале месяца покупала билеты из Сургута в Нижневартовск, ездила на свадьбу к друзьям. До этого ни разу не брала билеты через интернет, поэтому, честно говоря, переживала за надёжность. Но когда села в автобус, выдохнула. Доехали мы очень хорошо, и

Крис
01.04.2019

Очень удобный сервис. Я брала

Очень удобный сервис. Я брала билеты из Анапы в Краснодар и обратно, сразу нашла на сайте несколько подходящих вариантов. При выборе опиралась на рейтинг перевозчика и условия в автобусе. Поездка прошла хорошо, в обе стороны ехали без задержек, автобусы очень

Елизавета
26.03.2019

Обожаю этот сервис! Уже раз

Обожаю этот сервис! Уже раз 6 брала через него билеты и все поездки полностью оправдывали мои ожидания. Басфор даёт столько информации, которой вы не получите на вокзале: карта маршрута, рейтинг перевозчика, условия в автобусах, плюс я постоянно вижу у них

Veronika
16.03.2019

Работаю в службе поддержки Басфор

Работаю в службе поддержки Басфор уже почти год, поэтому хочу оставить отзыв. Коллектив устраивает на все 100%, начальство нормальное. Так как это работа с людьми, то мы всегда готовы к разным ситуациям. Раньше я тоже работала в поддержке, но там

Лида
12.03.2019

Сейчас в наше время лучше

Сейчас в наше время лучше такими сервисами пользоваться, чем создавать толпы у касс. Может сотрудники вокзала тогда станут добрее и не будут портить настроение каждому обратившемуся человеку. Ну реально удобно же, из дома заказать билет в то направление, куда надо.

Екатерина
09.03.2019

Я не пользуюсь сайтом Басфора,

Я не пользуюсь сайтом Басфора, но приложение юзаю постоянно. Со смартфона можно купить билет хоть из улицы, из дома или любого другого места. Не нужно ждать пока появится свободные пару часов чтобы съездить на вокзал. А по закону подлости это

Людмила
03.03.2019

Я доверяю сервису, «Басфор» за

Я доверяю сервису, «Басфор» за два года регулярных покупок ни разу меня не подвел. Даже при отмене одного рейса вернули деньги — я просто не буду больше обращаться к этому перевозчику, благо на сайте есть много других. Предлагают рейсы в

Игорь
25.02.2019

Столкнулся с несправедливыми условиями перевозчика

Столкнулся с несправедливыми условиями перевозчика при возврате денег за поездку, когда опоздал на посадку. Я все сделал, как сказали в службе поддержки Busfor, отметился у диспетчера, обратился в компанию перевозчика, а мне вернули реально небольшую часть, хотя по идее должны

Михаил
17.02.2019

Хочу сказать спасибо Busfor, в

Хочу сказать спасибо Busfor, в первую очередь, за выбор приличных перевозчиков. Все, что мне попадались — «белые» компании, прямые исполнители, все юридически чисто. Это дает дополнительное спокойствие, к их собственным гарантиям и страховке. И следствие отношения к работе — нормальные

Екатерина
09.02.2019

Сейчас в наше время лучше

Сейчас в наше время лучше такими сервисами пользоваться, чем создавать толпы у касс. Может сотрудники вокзала тогда станут добрее и не будут портить настроение каждому обратившемуся человеку. Ну реально удобно же, из дома заказать билет в то направление, куда надо.

Екатерина
05.02.2019

«Басфор» выручил меня в незнакомом

«Басфор» выручил меня в незнакомом городе, когда планы резко поменялись по личным причинам. Я смогла утром взять недорогой автобусный билет и тем же вечером уехать домой. Заказала с телефона, у меня есть их приложение. Немного понервничала, пока искала платный центр,

Алексей
02.02.2019

Покупала на сайте Busfor.ru билеты

Покупала на сайте Busfor.ru билеты в командировку, сначала пробный «заход» сделала, потом несколько раз еще обращалась. Я могу сказать, что опыт позитивный, несмотря на мелкие детали. Например, компания не может повлиять на перевозчиков, которые делают свободную рассадку, или водителей, которые

Анфиса
01.02.2019

Сайт выделила для себя, когда

Сайт выделила для себя, когда два раза подряд на нем удалось купить билет на очень загруженное перед праздниками направление. Люблю ездить на автобусе, недорого и интересно, поэтому менять планы из-за какого-то непонятного дефицита вообще не хочется. На «Басфоре» отказов не

Лида
24.01.2019

Busfor выполнил передо мной все

Busfor выполнил передо мной все обязательства при отмене поездки перевозчиком. Вернули деньги онлайн, на ту же карту, с которой я платил, за одну операцию. Общаться, ругаться ни с кем не пришлось, процесс отлаженный. Планы даже почти не сорвались, но приехал

Сергей
20.01.2019

«Басфор» выручил меня в незнакомом

«Басфор» выручил меня в незнакомом городе, когда планы резко поменялись по личным причинам. Я смогла утром взять недорогой автобусный билет и тем же вечером уехать домой. Заказала с телефона, у меня есть их приложение. Немного понервничала, пока искала платный центр,

Алекс
16.01.2019

Хороший и удобный агрегатор. Понятное

Хороший и удобный агрегатор. Понятное мобильное приложение без лишних форм, простые поля для заполнения, все данные о покупке высвечиваются в форме заказа. При оплате и заполнении не тормозит, все проходит нормально. Билет на международных рейсах, по которым я ездила, проходит

Алексей
11.01.2019

Мне нравится в «Басфоре» то,

Мой отзыв о работе сервиса Busfor: Мне нравится в «Басфоре» то, что у них на сайте много предупреждений. Я, например, не люблю рейсы без выбора места, а здесь есть уведомления, если перевозчик работает по свободной рассадке. А если можно выбрать

катя
11.01.2019

Спасибо, Busfor, за то что

Спасибо, Busfor, за то что указываете в форме заказа модель автобуса. Мне ехать несколько часов, тут успеешь прочувствовать все прелести жизни. На сайте было два удобных рейса на разном транспорте, не пожалел, что почитал внимательно. Большой междугородний автобус, а не

Леша
08.01.2019

К сервису претензий нет, агрегатор

К сервису претензий нет, агрегатор юридически чистый, с онлайн-заказом, оплатой на сайте и т.д. От других отличается, наверное, удобной формой квитанций, которые приходят на почту. В любом случае для отчетности они лучше, чем чеки и билеты из касс на станции.

Виолета
07.01.2019

Хорошая служба поддержки! Очень помогают,

Хорошая служба поддержки! Очень помогают, со слов пожилой моей тети, которая нервничает, когда заказывает на сайтах, но в кассу ходить не хочет принципиально. В Busfor помогают человеку осваивать достижения прогресса. Особенно с оплатой там была паника, но все в порядке.

Люба
06.01.2019

На сервисе Busfor много перевозчиков

На сервисе Busfor много перевозчиков на каждом маршруте. Это не у всех так, сколько раз сталкивался, маршруты есть, а мест на них нет. На «Басфоре» есть недорогие варианты на дальние рейсы, действуют промокоды, можно сэкономить. Выкупить бронь можно на сайте,

Лика
04.01.2019

Обязательное поле